Читаю, вышиваю, участвую)

вторник, 20 августа 2013 г.

Новости, конфеты и чуть-чуть грусти...

Здравствуйте, друзья;)


Сегодня хочу поделиться с вами некоторыми новостями и мыслями;)

1) Я отправила по почте:
   * посылки:
     - Наташе Edel ("Открыточная" конфета);
     - Olechka ("Открыточная" конфета);
     - Klarissa (Карамелька с Алисой номер 2);
     - Даше Князевой (подарок ко ДР).
   * письма и открытки:
     - Софье рыжей (конверт);
     - Вере Сенчевской (конверт);
     - Ксении Доровиковой (конверт);
     - Сауле Некрасовой (конверт);
     - Val-tina (конверт);
     - Алене Чудо (открытка);
     - Лене Лысенко (открытка).

     Я пока посылаю открыточки друзьям, которые не участвуют в моем Сюрпризном обмене;) Тем, кто участвует, я положу открыточки в посылку (в том числе и с автографом художника;)

2) Два Сюрпризы в рамках Сюрпризного обмена уже нашли своих новых владельцев;))) Начало положено;) Буду высылать остальные Сюрпризы по мере сил. Почти все они готовы, но я не могу остаться одна и все разложить по полочкам;( В сентябре все Сюрпризы будут отправлены!!! Некоторых участников я пока изучаю (так как познакомились мы не очень давно))). Трудно бывает понять, что человеку понравится, если он, например, только скрапом занимается. Или вязанием. Но! Я справлюсь;)

3) Все ваши пожелания насчет открыток с автографами и просто открыток Анастасии Столбовой я учла (то, что было написано в комментариях). На каждого из друзей заведен конверт, куда я складываю те открытки, которые вы отмечаете в своих комментах;) У меня все ходы записаны (как говорил всем известный персонаж))). Сейчас я договариваюсь с некоторыми другими художниками;) Так что буду и дальше вас радовать!!!

4) В сентябре в Москве пройдет ежегодная книжная выставка-ярмарка!!! И, естественно, я туду пойду. Пока программу не видела, но надеюсь кого-нибудь из писателей и художников там поймать;) Ждите очередную конфету-автограф)))

5) Стартовала конфета "Школьная пора". Тема школы меня всегда очень интересовала и волновала.  Начиная с того, что я хотела стать учителем русского языка и литературы и заканчивая тем, что в следующем году (2014-2015) Настя пойдет в первый класс! Я все еще надеюсь, что вы будете участвовать;) Когда участников много, все происходит куда более интересно;)

6) В связи с этим напоминаю про конфету "Бессмертный роман" по Булгакову. Кто будет отвечать на вопросы, прошу записаться  и рассказать о конфете-викторине в своих блогах (слева картинка висит - нажимаем - читаем правила). Начало вопросов и ответов 26 августа 2013 года в 21 час по московскому времени. Эту конфету я провожу в соавторстве с Олей Черных, которая и придумала вопросы;) Она будет главным экспертом и именно ей вы будете посылать свои ответы. В день начала конфеты я все правила напишу и все расскажу!!! Надеюсь, будет интересно и вы все придете;)

7) И еще я хотела добавить махонькую ложечку дегтя в эту огромную бочку варенья;) Я уже провела много Конфет. И, к сожалению, некоторые призы так и не нашли своих хозяев((( Хочу показать, кто чего лишился:

     - розыгрыш книги "Эрмиты"
Участница valenburg (Валентина) не пришла за своим призом - замечательной книгой "Маленькие человечки"
     - розыгрыш "Детской конфеты"


Аленка Мышка (второе место) забыла про свой приз (две книги, кучка открыток и листов).

     - розыгрыш приза среди моих ПЧ

katrin не пришла забрать свой приз (а ведь у нее было первое место)

     - розыгрыш Карамельки номер 1

Vera Senchevskaya забыла про нас;(


Вроде все. Иногда грустно становится... Ведь многие участники так хотели эти книги, открытки и т. д. Возможно, данные призы переиграю когда-нибудь, если вам будет интересно;)

Но теперь ввожу правило: если победитель не объявляется... скажем... 5 дней, результаты обнуляем и разыгрываем еще раз призы;)

Я, если не смогу быть в интернете во время конфет, на которые записалась, буду просить друзей меня заменить!!! Это ведь не очень трудно;) Пока не приходилось, но кто знает...))))

С уважением, Леночка;)








25 комментариев:

  1. Я роман так и не перечитала...просить друзей, как это знакомо)))

    ОтветитьУдалить
  2. Сейчас лето и многие уезжают, может по этой причине не объявились люди. Если конечно все "потеряшки" участвовали в летних конфетках и карамельках. А ведь среди многих удача улыбнулась именно им)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Инга, первые три конфеты были давно;) И я говорила про друзей, которых можно попросить;)

      Удалить
    2. Ну раз давно, тогда это конечно грустно. И как-то обидно становится, ведь стараешься, с душой откладываешь каждую открыточку или книгу. Ну, будем надеяться, что у этих людей серьезные причины, что они потерялись.

      Удалить
  3. Леночка,не расстраивайся),пусть они расстраиваются,что потеряли такие богатства...Вон какие книги шикарные!) А я скажу тебе только спасибо за такие очень интересные конфетки)))

    ОтветитьУдалить
  4. Действительно, грустно. Будем считать, что у этих людей какие-то серьезные причины, что они не могут связаться с тобой и забрать свои призы. А жаль. Призы такие замечательные.

    ОтветитьУдалить
  5. Согласна с Леной! Пусть переживают те, кому не достались их драгоценные призы!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет, Ксюша;) Не нужно никому переживать;) Просто мне нравится дарить призы;) И нравится, когда люди внимательны;)

      Удалить
  6. Лена, очень тебя понимаю по поводу конфет! Но что поделать.. во-первых, не все с такой любовью собирают подарки на призы в лотерее, поэтому им трудно понять, как ты мучаешься по сто раз прикидывая а понравится ли? а подойдет ли? А во-вторых, я, кстати, недавно об этом где-то писала, много людей, которые участвуют ну.. скажем. просто так. записаны на миллион конфет одновременно. Я этого не понимала и не пойму. Сама записываюсь только если очень-очень хочется именно эту вещь, этот приз. Иной раз, правда, просто потому, что девочки просят. Но я совсем не жадная, и как-то с детства не приучена к халяве (может и зря), поэтому когда вижу, что ко мне на конфету записываются явные любители розыгрыша ради розыгрыша, мне не очень приятно!
    PS. силюсь вспомнить название своего реферата по философии... что-то с научными революциями и сменой парадигм:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танюша;) Я к тебе не стала записываться на книжную конфету, так как книг у меня очень много и я не хотела свой номерок занимать, вдруг человек очень хочет книги!!!))) Спасибо за поддержку;)

      Удалить
    2. я так и подумала! У меня была одна такая конфета- я разыгрывала ценную книгу для рукодельниц, буквально от сердца отрывала, но очень мне хотелось ее подарить какому-нибудь моему хорошему читателю. Поэтому даже просила девочек: подумайте, нужна ли вам эта книга, пусть она достанется тому, кто о ней мечтает! И многие-многие девочки отказались участвовать в пользу тех, кому она нужнее! И мне было вдвойне от этого приятно!!!

      Удалить
    3. Да...Это правда;) Я на новый год буду разыгрывать СУПЕР книгу!!! Надеюсь, она попадет в нужные руки;) Вернее, они, так как книг будет несколько)))

      Удалить
  7. Лена, ну просто мега-человечище!!!)))) Прям Дед Мороз круглогодичный :))))
    В школьной обязательно буду участвовать и про "Мастера и Маргариту" тоже :))) (Дочитала только что Санаева "Раздолбай", там тоже тема Мастера и Маргариты есть. Так что на этой волне пойду Булгакова возьму))))

    ОтветитьУдалить
  8. Ничего себе, сколько конфет не забрали! Разыгрывай заново или в дополнение как бонус к будущим конфетам!
    Я, например, все конфеты и задания, в кот. участвую, записываю в ежедневник. А, уезжая на неделю, написала пост об этом у себя в блоге, так, на всякий пожарный.
    На "Бессмертный роман" и "Школьную пору" скоро запишусь. Ещё читаю "Классиков" твоих, но медленно)

    ОтветитьУдалить
  9. Лена я в смущении,с нетерпение буду ждать от тебя письмо,аж вот...слов нет.
    Эх сколько не востребованной нужности...Я не "Эрмиты" в трех розыгрышах участвовала;),не повезло заказала на Озоне,в отложенных ждет своего часа.
    А "Алисовскую" карамельку может скоро заберут?!Прошла неделька,может выехали за город и доступа к сети нет...
    У меня противоположная беда,я сначала из-за денег опоздала с отправкой подарков,теперь маюсь что положить в посылочку,чтобы и нужно и полезно и порадовать и сгладить горечь ожидания....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ;))) Софья, спасибо!! А "Эрмитов" я еще возможно разыграю!!!

      Удалить
  10. Жаль, что столько классных книг и открыток не забрали... Зачем тогда было участвовать? У кого-то шанс забирать...
    Может разыграешь еще раз? Думаю многие были бы рады.
    Я тоже вот вчера получила от тебя конвертик! Восторгу моему нет предела!
    И уже готовлю для тебя сюрпризный обмен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лариса;) Я их может в сюрпризики пложу участникам Сюрпризного обмена;)

      Удалить
  11. Ой,как жалко,столько красоты!!!Мне было бы безумно обидно...
    В школьной конфетке обязательно поучавствую=))
    А Мастера уже почти перечитала...У нас это будет 12 ночи,если в больницу с Слфой не поедем к этому времени,обязательно поучавствую(мне ж так хочется=)))

    ОтветитьУдалить